Actualités

MENU DU LUNDI 22 AU VENDREDI 26 SEPTEMBRE 2025

Par Cathy Covin, publié le vendredi 19 septembre 2025 14:01 - Mis à jour le vendredi 19 septembre 2025 14:10

LUNDI

 

MARDI 

 

MERCREDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

Pilons de poulet marinés 
ou Dos de cabillaud 

 

 Chili végétarien ou 
Chili con carne

 

 Cappelleti  
ricotta épinards

 

Sauté de porc au curry 
ou Filet de limande 
et coulis de poivrons

 

Paupiette de volaille 
ou Quenelle sauce Nantua

Courgettes  
Purée de  
pommes de terre

 

Riz long

 

Tomates provençales

 

Semoule
Tajine de légumes

 

Poêlée lyonnaise

Fromage
ou yaourt

 

Fromage 
ou yaourt

 

Fromage 
ou yaourt

 

Fromage 
ou yaourt

 

Fromage 
ou yaourt

Fruit ou compote ou
entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 
entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 
entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 
entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 
entremet ou pâtisserie

Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »

Provenance de la viande :
     France
     Région Auv-Rhône-Alpes
     Union Européenne