MENU DU LUNDI 22 AU VENDREDI 26 SEPTEMBRE 2025
LUNDI |
|
MARDI |
|
MERCREDI |
|
JEUDI |
|
VENDREDI |
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
Pilons de poulet marinés |
|
Chili végétarien ou |
|
Cappelleti |
|
Sauté de porc au curry |
|
Paupiette de volaille |
Courgettes |
|
Riz long |
|
Tomates provençales |
|
Semoule |
|
Poêlée lyonnaise |
Fromage |
|
Fromage |
|
Fromage |
|
Fromage |
|
Fromage |
Fruit ou compote ou |
|
Fruit ou compote ou |
|
Fruit ou compote ou |
|
Fruit ou compote ou |
|
Fruit ou compote ou |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
France
Région Auv-Rhône-Alpes
Union Européenne