MENU DU LUNDI 1er AU VENDREDI 5 SEPTEMBRE 2025
LUNDI |
|
MARDI |
|
MERCREDI |
|
JEUDI |
|
VENDREDI |
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour
|
|
Entrée du jour |
Escalope milanaise ou Dos de colin |
|
Rôti de porc « local » ou Filet de merlu |
|
Spaghetti à la carbonara ou à la bolognaise ou aux fruits de mer |
|
Sauté de poulet basquaise ou Tomate farcie |
|
Omelette ciboulette ou Steak haché au jus |
Purée maison Haricots verts persillés |
|
Boulgour Ratatouille |
|
Légumes du jour |
|
Riz pilaf Courgettes fraiches au basilic |
|
Pommes sautées Poêlée forestière |
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
France
Région Auv-Rhône-Alpes
Union Européenne