MENU DU LUNDI 19 MAI AU VENDREDI 23 MAI 2025
LUNDI |
|
MARDI |
|
MERCREDI |
|
JEUDI |
|
VENDREDI |
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour
|
|
Entrée du jour |
Emincé de dinde au curry ou Boulettes végétarienne au curry |
|
Rôti de porc régional à la moutarde Ou Filet de merlu
|
|
Lasagne bolognaise « maison » ou Lasagne végétale
|
|
Poisson meunière Ou Tomate farcie et coulis |
|
Brochette de dinde marinés ou Poisson bordelais |
Semoule Tajine de légumes aux abricots |
|
Petit pois Carottes fraîches à la crème |
|
Batonnière de légumes et haricots plats |
|
Chou romanesco Riz « basmati » |
|
Pennés Tomates provençales |
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
France
Région Auv-Rhône-Alpes
Union Européenne