Actualités

MENU DU LUNDI 19 MAI AU VENDREDI 23 MAI 2025

Par Sophie Caille, publié le jeudi 15 mai 2025 14:31 - Mis à jour le jeudi 15 mai 2025 14:51
menus.jpg

LUNDI

 

MARDI 

 

MERCREDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

                 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

 

Entrée du jour

Emincé de dinde au curry 

ou Boulettes végétarienne au curry 

 

 

Rôti de porc régional à la moutarde

Ou Filet de merlu

 

 

 

Lasagne bolognaise « maison »

ou Lasagne végétale 

 

 

Poisson meunière 

Ou Tomate farcie et coulis 

 

Brochette de dinde marinés

ou Poisson bordelais

Semoule

 Tajine de légumes aux abricots

 

Petit pois

Carottes fraîches à la crème

 

Batonnière de légumes et haricots plats

 

Chou romanesco

Riz « basmati »

 

Pennés

Tomates provençales 

Fromage

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

 

 

 

 

Menu végétarien alternatif

Conformément à la « loi EGALIM » 

Provenance de la viande :

France

Région Auv-Rhône-Alpes

Union Européenne