Actualités

MENU DU LUNDI 17 NOVEMBRE AU VENDREDI 21 NOVEMBRE 2025

Par Cathy Covin, publié le vendredi 14 novembre 2025 13:58 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 14:00

LUNDI

 

MARDI 

 

MERCREDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

 

Entrée du jour

Sauté de bœuf 

au cidre ou

Poisson bordelais 

 

 Cuisse de poulet  

rôtie au thym 

ou Poisson blanc, crème au curcuma

 

 Rôti de cochon

jus corsé ou 

Poisson meunière

 

Quenelle nature 

 

Saucisse de Toulouse crème de moutarde 

ou Poisson blanc 

à la dieppoise

Gnocchi natures

Légumes verts

 

Boulgour aux légumes

 

Polenta aux herbes

Chou-fleur

 

Riz Camargue IGP Poêlée de légumes 

 

Haricots blancs

Carottes persillées

Fromage

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM » 

Provenance de la viande :
     France
     Région Auv-Rhône-Alpes
     Union Européenne