MENU DU LUNDI 17 NOVEMBRE AU VENDREDI 21 NOVEMBRE 2025
LUNDI |
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MARDI |
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MERCREDI |
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JEUDI |
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VENDREDI |
Entrée du jour |
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Entrée du jour |
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Entrée du jour |
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Entrée du jour
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Entrée du jour |
Sauté de bœuf au cidre ou Poisson bordelais |
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Cuisse de poulet rôtie au thym ou Poisson blanc, crème au curcuma |
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Rôti de cochon jus corsé ou Poisson meunière |
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Quenelle nature |
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Saucisse de Toulouse crème de moutarde ou Poisson blanc à la dieppoise |
Gnocchi natures Légumes verts |
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Boulgour aux légumes |
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Polenta aux herbes Chou-fleur |
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Riz Camargue IGP Poêlée de légumes |
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Haricots blancs Carottes persillées |
Fromage ou yaourt |
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Fromage ou yaourt |
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Fromage ou yaourt |
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Fromage ou yaourt |
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Fromage ou yaourt |
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
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Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
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Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
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Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
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Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
France
Région Auv-Rhône-Alpes
Union Européenne