MENU DU LUNDI 13 OCTOBRE AU VENDREDI 17 OCTOBRE 2025
LUNDI |
|
MARDI |
|
MERCREDI |
|
JEUDI |
|
VENDREDI |
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour
|
|
Entrée du jour |
Sauté de cochon aux olives ou Gratin de poissons |
|
Escalope de dinde jus au miel ou Dos de Lieu au beurre blanc |
|
Croque-monsieur au jambon ou Croque-monsieur au fromage |
|
Steak haché ou Moules au bleu |
|
Cappelletti 5 fromages |
Riz 3 couleurs Carottes sautées |
|
Ebly Brocolis aux amandes |
|
Légumes frais |
|
Frites |
|
Haricots verts |
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
France
Région Auv-Rhône-Alpes
Union Européenne