Actualités

MENU DU LUNDI 10 NOVEMBRE AU VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025

Par Cathy Covin, publié le vendredi 7 novembre 2025 17:11 - Mis à jour le vendredi 7 novembre 2025 17:14

LUNDI

 

MARDI 

 

MERCREDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

Entrée du jour

 

FERIE

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

 

Entrée du jour

Feuilleté aux légumes ou Pané blé fromage épinards 

 

 

 Paupiette de dinde forestière jus corsé 

ou Filet de merlu, 

huile vierge

 

Sauté de cochon 

au curry ou

Filet de hoki fumé, crème noix de coco

 

Fish n’chips

Farfalles au beurre

Poêlée de carottes

 

 

Mélange de 3 riz

Chou romanesco

 

Ebly

Légumes tajine 

 

Pommes rissolées

Poêlée de légumes (fèves, carottes, champignons, navets, oignons)

Fromage

ou yaourt

 

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

 

Fromage 

ou yaourt

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou 

entremet ou pâtisserie

Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM » 

Provenance de la viande :
     France
     Région Auv-Rhône-Alpes
     Union Européenne