MENU DU LUNDI 10 NOVEMBRE AU VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025
LUNDI |
|
MARDI |
|
MERCREDI |
|
JEUDI |
|
VENDREDI |
Entrée du jour |
|
FERIE |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour
|
|
Entrée du jour |
Feuilleté aux légumes ou Pané blé fromage épinards |
|
|
Paupiette de dinde forestière jus corsé ou Filet de merlu, huile vierge |
|
Sauté de cochon au curry ou Filet de hoki fumé, crème noix de coco |
|
Fish n’chips |
|
Farfalles au beurre Poêlée de carottes |
|
|
Mélange de 3 riz Chou romanesco |
|
Ebly Légumes tajine |
|
Pommes rissolées Poêlée de légumes (fèves, carottes, champignons, navets, oignons) |
|
Fromage ou yaourt |
|
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
France
Région Auv-Rhône-Alpes
Union Européenne