Restauration

MENU DU LUNDI 18 OCTOBRE AU VENDREDI 22 OCTOBRE 2021

Par CATHY COVIN, publié le jeudi 14 octobre 2021 15:46 - Mis à jour le jeudi 14 octobre 2021 15:46

LUNDI

 

MARDI

 

MERCREDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

Pavé de poisson

aux amandes ou

Sauté de bœuf façon bourguignon

 

Aile de raie aux câpres ou Chili con carne

 

Veau à l’estragon

 

Sauté de poulet basquaise ou

Omelette nature

 

Tortellini

ricotta-épinards

Purée de pommes de terre « maison »

Ratatouille

 

Riz

 

Pommes rösti

Mélange de légumes

de saison

 

Semoule

Poêlée de brocolis

et champignons

 

crème au basilic

Fromage

ou  yaourt

 

Fromage

ou yaourt

 

Fromage

ou yaourt

 

Fromage

ou yaourt

 

Fromage

ou yaourt

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie

Menu végétarien alternatif

Conformément à la « loi EGALIM »

PRODUIT REGIONAL