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Restauration

Menu du lundi 17 au vendredi 21 février 2020

Par CATHY COVIN, publié le vendredi 14 février 2020 11:36 - Mis à jour le vendredi 14 février 2020 11:36
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LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Buffet d’entrées

Buffet d’entrées

Buffet d’entrées

Buffet d’entrées

 Buffet d’entrées

Moelleux confit de porc ou Filet de poisson meunière

Emincé de bœuf

ou poisson à la bordelaise

Boulettes d’agneau ou Rôti de dinde forestier

Sauté de poulet au coca ou Filet de colin à la crème de poireaux

 Tortellini

Ricotta-épinards

Gratin de chou-fleur

Petits pois

Frites

Poêlée de légumes

Semoule

Carottes au cumin

Riz basmati

Poêlée méridionale

 sauce

aux champignons

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

 Fromage ou yaourt

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie

PRODUIT REGIONAL