Restauration

MENU DU LUNDI 11 OCTOBRE AU VENDREDI 15 OCTOBRE 2021

Par CATHY COVIN, publié le vendredi 8 octobre 2021 08:26 - Mis à jour le vendredi 8 octobre 2021 08:27

LUNDI

 

MARDI

 

MERCREDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

 

Entrée du jour

Paupiette de veau

à l’estragon ou

Escalope de dinde

à la crème

 

Porc aux épices

ou Filet de cabillaud crumble au chorizo

 

Lasagne

 

Fish’n chips

ou Saucisse

 

Blanquette de veau

ou Poisson du marché

Courgettes braisées

Farfalles au beurre

 

Petits pois

Mélange de carottes et chou fleur au beurre

 

Chèvre-épinards

 

Frites

Légumes du jour

 

 

Haricots et champignons de Paris

Riz « basmati »

Fromage

ou  yaourt

 

Fromage

ou yaourt

 

Fromage

ou yaourt

 

Fromage

ou yaourt

 

Fromage

ou yaourt

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

 

Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie

Menu végétarien alternatif

Conformément à la « loi EGALIM »

PRODUIT REGIONAL