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Restauration

Menu du lundi 10 au vendredi 14 février 2020

Par CATHY COVIN, publié le jeudi 6 février 2020 16:16 - Mis à jour le jeudi 6 février 2020 16:16
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LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Buffet d’entrées

Buffet d’entrées

 Buffet d’entrées

Buffet d’entrées

Buffet d’entrées

Dos de merlu sauce citron ou Sauté de porc local

à la moutarde et anis

Steak haché bio

du beaujolais

ou aile de raie grenobloise

 Poisson bordelaise ou Quenelle soufflée nature

Saucisson chaud sauce vigneronne ou Filet de cabillaud crumble aux noix

Paëlla « maison »

Mélange de boulgour

 et quinoa

Légumes 4 saisons

Purée de pommes

de terre et céleris

Haricots verts persillés

Résultat de recherche d'images pour "logo vegetarien"" Printanière de légumes

Gratin dauphinois

Julienne de légumes

au poulet fermier d’Ardèche

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Résultat de recherche d'images pour "logo vegetarien"" Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

Fruit ou compote ou

 entremet ou pâtisserie

Fruit ou compote ou

entremet ou pâtisserie

Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie

PRODUIT REGIONAL