MENU DU LUNDI 8 DECEMBRE AU VENDREDI 12 DECEMBRE 2025
LUNDI |
|
MARDI |
|
MERCREDI |
|
JEUDI |
|
VENDREDI |
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour
|
|
Entrée du jour |
Noisettes de poulet cajun ou Poisson blanc épicé |
|
Sauté de veau ou Feuilleté de poisson au beurre blanc |
|
Pané au fromage |
|
Emincé de bœuf au paprika fumé ou Poisson blanc en croute |
|
Volaille aux champignons ou Boulettes de bœuf ou Steak de thon, « leche del tigre » |
Mélange de céréales Gratin de chou-fleur au curry |
|
Pommes de terre vapeur ail et fines herbes Haricots verts BIO au citron |
|
Poêlée lyonnaise |
|
Frites Ratatouille |
|
Coquillettes au beurre Poêlée méridionale |
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
France
Région Auv-Rhône-Alpes
Union Européenne