MENU DU LUNDI 23 JANVIER AU VENDREDI 27 JANVIER 2023
LUNDI |
|
MARDI |
|
MERCREDI |
|
JEUDI |
|
VENDREDI |
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
|
Entrée du jour |
Chili végétarien ou Chili con carne |
i |
Côte échine de porc grillée sauce charcutière ou Filet de colin meunière |
|
Tortellini Ricotta épinards |
|
Omelette au fromage maison |
|
Poisson sauce normande ou Jambon madère ou filet de dinde tomaté |
Riz
|
|
Gratin de chou-fleur Petit pois |
|
Sauce blanche |
|
Jardinière de légumes |
|
Frites Endives braisées |
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
|
Fromage ou yaourt |
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
|
Fruit ou compote ou entremet ou pâtisserie |
Menu végétarien alternatif
Conformément à la « loi EGALIM »
Provenance de la viande :
- France
- Région Auv-Rhône-Alpes
- Union Européenne